Я подарю тебе нежность

Я подарю тебе нежность.
Ее тебе  собирала.
И нам в минуты безмездия.
Ее нам так не хватало.
Ты подари мне взаимность.
Ее всегда будет мало.
Простого счастья безбрежность.
Чтобы сердца волновало.
И я хочу что бы вечно.
Они всегда  были рядом.
Друг другу были влечения.
Все понимать даже взглядом.
 


Рецензии