На окне - два стакана

Два стакана воды
Стоят на окне.
Два стакана беды,
Два креста на стекле.

Шторы траурным флагом
 Приспущены ниц.
Я замедленным шагом
Дней сплетаю косиц.

За окном в зимних кланах
Заморозило цветь...
Душам тем, что в стаканах, -
Никогда не гореть!

Только ворона два
Заглянули в окно,
"Карр" последний издав,
Встали вновь на крыло.

Тишина принакрыла
Век замерзших слезу.
По следам опостылым
Я куда-то бреду...

Через гущу тумана,
 Как застывший торос,
На окне два стакана
Горьких маминых слез((


Рецензии
Здравствуйте, Татиана! Печально. Но это расставание не навсегда.

Юрий Летов   19.04.2017 23:36     Заявить о нарушении