Сказка о маленьком уродце

Современный маленькй МУК.
( О мальчике с Фэйсбука)

Ах, зачем же я родился?
Ах, зачем средь вас я был?
И своей судьбой несчастной.
Состраданью дверь закрыл.

Дома бил отец нещадно.
И чтоб было неповадно.
Ни о чём не смел просить .
Продолжал и бить ,и бить.

Он хотел с отцом играть.
Мяч гонять ,его обнять.
В школе начал он писать.
И учился он неплохо.

Не красив ,одетый плохо.
В школе он изгоем стал.
Он конечно понимал.
Не любим ни кем он был.

Сердце боль  его разъела.
Он тихонько умирал.
Сам, в предсмертной  той записке
Он слова любви писал.

Мама, Мамочка и папа
Я любил ,я всех любил.
И меня Вы все простите.
Я обиды позабыл…

Умирая ,он записку ту держал.
Он её не дописал.
Сердце маленькое билось.
А потом остановилось.

Что скажите, происходит?
Почему всем наплевать?
Почему душа приходит.
Состраданья не находит.

Почему жестоки дети?
Почему такой отец?
Люди, люди ,человеки!!!!
Мы за всё теперь в ответе.

Волны грязи, негатива.
Принимает мать Земля.
А страна ,страна Россия.
Ты родная какова?

17.02.2017г.


Рецензии
Очень больно, не смогли
Разглядеть в нем человека.
Мы страшны когда встречаем
Тех, на нас кто не похож.
Почему всех отвергаем
И свой грех - не замечаем.
Мы выходит без души
Ведь не он уродец - мы.

Валентина 12   08.06.2017 06:31     Заявить о нарушении
Доброго ВАМ ДНЯ. Мне приятно ,что мы с ВАМи на одной волне. Я тоже в год лошади родилась. Так вот и пашем на наших любимых.!!!!!!

Ольга Ялош-Дядюнова   08.06.2017 06:48   Заявить о нарушении