Анатолий Овчаренко К утру мне снился вещий сон

   К утру мне снился вещий сон,
   В Киев шел китайский легион
   Пятьсот миллионов ниндзя,кули,
   Перли на Раду,Киев и на пули.

   Топот китайцев разбудил ребенка,
   Шахтера в шахте,даже и галчонка,
   А Порашенко в страхе на балкон,
   Возможно бесы Марса,аль циклон?

   В истерике промямлил,что Европа,
   Подкузьмила Раду,Киев,словно жопа,
   Путь от китайцев лишь один,к Обаме,
   Работу даст в вигваме,пилораме.

   Сон мой второй,сижу уже в Генштабе,
   Васильева маячит пред глазами,
   А в трубку мне кричит Сергей Шойгу,
   Весна идет,что Днепр ждет шугу.
   Возможно Украине нужен караван,
   Донецку и Луганску защитить проран,
   Англичане,террористы скажут,то мура,
   Мир знает,Что Ватутин здесь кричал:-Ура!

   Под утро сон опять,дрожала вся земля,
   Ракеты на Донбасс летят и чуть заря,
   Век двадцать первый в красках,в ширь,
   Вижу Русь жива,где Киев лишь пустырь.


Рецензии