Подари мне

Подари мне,хотя б кусочек взаимной любви.
Я согрею её нежно прижав к своей груди.
Хоть надежду на взаимность ты мне подари.
Взглядом нежным хотябы ты меня награди.

Если хочешь скажи,что любишь и обани,
Но молчанием своим ты меня не томи.
Я даже обманутым быть рад тобой,
Лишь бы надежда не рассталась со мерной.

Я таких как ты никогда не встречал.
Многое бы за жизнь с тобою отдал.
И ты будешь жить на яву,как в раю,
Если примешь от сердца любовь мою.

Я не вижу причины ни одной,
Чтобы ты не была женщиной той,
Которую бы я лилеял и боготворил,
Ты ведь для меня как Ангел,но всего лишь без крыл.


Рецензии