Летнее утро

ЛЕТНЕЕ УТРО ВОТ ТАК НАЧИНАЛОСЬ…
РУБЛЬ…ВОСЕМЬ В КАРМАШЕК НАМ КЛАЛОСЬ…
У МАГАЗИНА В 8 ЧАСОВ…
ДЕТЬМИ МЫ СИДЕЛИ, ГРОМКО ГАЛДЯ,
БУДТО СЛЕТЕЛАСЬ ВСЯ САРАНЧА.
ЖДАЛИ СКОРЕЙ БЫ ПРИЕХАЛА ЛОШАДЬ,
ТА НА КОТОРОЙ ПРИЕДЕТ МОЛОЧНИК.
НАМ БЫ СКОРЕЙ МОЛОКА ВОТ КУПИТЬ
И ПОСКОРЕЕ ИЗ ДОМА «СВИНТИТЬ».
ЖДАЛО НАС ОЗЕРО- ИМАНДРА НАША
ОЗЕРО ТО ,ЧТО НЕ БЫЛО КРАШЕ.
ПО БРЕВНЫШКАМ ПРЫГАЛИ, ПЛОТИКИ ЖДАЛИ
ТАК ВОТ МЫ В ДЕТСТВЕ ВСЕГДА ОТДЫХАЛИ.
ПУСТЬ ПОЗАВИДУЕТ НАМ МОЛОДЁЖЬ,
ТА ,ЧТО ОТ КОМПОВ НЕ ОТОРВЁШЬ.
ПАМЯТЬ НАВЕЯЛА В СЕРДЦЕ МНЕ ГРУСТЬ
ДЕТСТВО КАК ЖАЛКО ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
ЯНВАРЬ 2016г.


Рецензии