Свет рассеется

Свет рассеется в тени руки
В тени руки, что держит стакан
Стакан, что полон девичьих слёз
Слёзы всё смоют с лица земли
И как всегда
Только ты всё поймёшь
Я поцелую тебя,
Паря над землёй,
Не давая слезам
Наполнить стакан
Возьми меня за руку
Я вижу свет


Рецензии