Врачу! Исцели себя сам

Посвящается Васильеву А. художнику и моему Учителю,который научил меня сомневаться ,думать..и все равно дураком помрешь))

Извне приходит оглупленье,
из масс людских,
Что в толпы собраны всегда,
Аффектом умоисступленья ,
Покрытого коростой дурака.
Приходит  быстро,борзо  ,
Чаще ,оглашенной ,
последней степенью
Открытия ума.
А мудрость ,вечная подруга озарений,
Та ,что исходит кровью от сомнений ,
И из нутра ,что вывернул до дна
Нам демонстрируя познания спасенье ,
Остаток волоса ,главы седой ,у старика.

PS:Но не всегда бывает так..
Иной глядится седовласо,
копнешь его-Иван дурак!


Рецензии