мечта

Может я наивна и глупа
И от жизни жду я чудной сказки,
И мечты мои наверняка
В розовые выкрашены краски.

Иллюзией счастья
Весь путь мой исчерчен,
Пронизан он грёзами
Вечной любви,
И замкнутым символом-
Бесконечность
Отмечены нежные чувства мои.

И мысли кружат в глубине океана,
Как в лабиринте загадочных снов,
В хитросплетениях самообмана,
В вечном плену параллельных миров.

Тонкими нитями
Странных желаний
Вышиты знаки
Таинственных сил,
Что будоражат во мне
Очертания
Самозабвенно прекрасной мечты.


Рецензии