Мне скучно

Всем привет
Как у вас дела?
Я на учебе, болит голова.
Так устал...Мне скучно
Погода злаполучная
Хм(...И почему вам ненужный я?
А я сейчас ранен до глубины души
Что у тебя там нового расскажи...
Вответ молчанье
Кагбудто замечание
И я грущу изза этого ночами
Я очень хочу обзовестись друзьями.....


Рецензии