Как и все

Бывает так, что Херувим,
Который горячо любим,
Стреляет... Да совсем не так
И ты, влюбленный, как дурак,
Готов на подвиги и в бой,
Но только преданный судьбой...
Ведь ты не нужен ей совсем

Ты для неё такой, как все...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии