Из жизни

Она домой приходит под вечер.
Такая усталая, очень замученная.
Она перестала доверять мужчинам.
Она безумно по Нему соскучилась.

Жизнь потеряла для Неё смысл.
Вы знаете, время совсем не лечит...
И от советов подруг Её уже тошнит:
"Забудь его. Отвлекись. Будет легче"

Весь мир стал для Неё пустым.
Она наедине с мыслями, почти погублена.
Предательски верна лишь Ему одному
И на всех, кто вокруг Неё-озлоблена.

Она вся в проблемах, заботах, делах
И вроде хочет набрать Ему в суматохе дней,
Но знает наверняка-трубку не возьмет,
Ведь Он даже не вспоминает совсем о Ней.

Ему постоянно некогда и не до Неё.
Он лучший и привык быть во всем первым.
Она брошена и никому не нужна.
Счастье без Него кажется чем-то левым.

Ей бы в этом всем поставить жирную точку
И влюбиться в хорошего донельзя пацана.
Но Её душа готова вырваться из груди,
Когда услышит голос, от которого без ума...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии