Сама любовь все это сочинила

Сама любовь все это сочинила.
Она все это в музыку сложила.
Она к нему порхала и летела.
Душа ее его душу узнала.
По запаху, по взгляду одного.
Другого ей поверь не надо.
Любовь, она во всем виновата.
Боится  она лишь обмана.
От нее бывает на сердце рана.
Но она не знает никакого запрета.
Ведь бывает она без ответа.
Но она не глядит на это.
Любовь, это прежде всего отдавать
Может поэтому умеет летать.
Но она вернется к тебе назад.
Научись ее лелеять и ждать.
Любовь -это музыка сердца.
Она как вода из колодца.
В жару обдаст прохладой.
А в холод накроет горячей волною.
Любовь живет от века и до века.
От Бога все идет для человека.


Рецензии