Мальчик

Этот мальчик из тех, кто любит гламурных куриц
И девочек в стиле "Ню"
Этот мальчик из тех, кто не выходит курить на улицу.
Опасайся. Не попадись в его западню.

Этот мальчик из тех, кому признается в любви каждая,
А он относится к ним, как сатана.
И ты решишься пустить его в свою жизнь. Отважная.
Придешь. Он ухмыльнется и скажет: "Иди ты на"...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии