Дорога Домой

Под холодный шепот звезд...
Мы сожгли последний мост.
-
Мост к безмерным тела,бренн...
Мост к материи проблем.
-
Он сожжен святым Огнем
Он разрушен,мы умрем.
-
Мы умрем,что бы восстать...
Мы восстанем чтоб летать.
-
Путь святой отыщем свой,
Путь найдем к НЕМУ Домой.
-
В ЕГО Царство,мир где истина живет,
Где ненастье мимо нас пройдет.
-
Мы много отдали за бесценный дар,
И взамен получили жизни нектар.
-
И когда ты поймешь суть этих строк,
Скажи тихонько:Господь,спасибо за этот урок!
-
Предоставленный мне,в этом выражении...
Которое составляет бесконечное движение.
-
Где открывается суть,предвечного "Я"
Истинная жизнь,есть "Восемь"....Бессмертная!
-
Нуридинов Игорь 9апреля2009г


Рецензии