Мои грёзы

Стих штиль. Стиль есть.
Кто здесь? Аз есьм.
Летел мотыль. Горел фитиль.
В поле ковыль. Давай, в утиль.
В душе море. Моё ты горе.
Хватит ссоры! Вернись, sorry.
Вытри слёзы. Пахнут розы.
Быстрей в разы. Жёстче фразы.
В окоп - поздно. В море грозы.
Стоп, серьёзно. Мои грёзы...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии