Народу хочется любви

Народу хочется любви,
Устали люди от страшилок,
От бесконечных визави,
От дураков и их ошибок...
Народу хочется любви,
Чтобы от счастья задохнуться,
Чтоб от любви цвели цветы,
Чтоб соловьи будили утро,
Чтобы любовь огнём горела
В сердцах и любящей душе,
Чтоб кровь бурлила и кипела
Вулканом пламенных страстей...
Народу хочется любви
Большой, красивой, настоящей.
Как в те года, когда цари
Блистали на балах блестящих...


Рецензии