Недописано

Недописано. Недосказано.
Не вдвоем давно. Слова-выстрелы.
И друг друга мы топим явственно.
Недосказано. Недописано.

Чувства все мои в ящик убраны,
Сердце изнутри все запачкано.
И таблетки пить теперь пачками,
А виновники не наказаны.

Не доскажешь ты, я не допишу.
На дуэль слова мои вызваны.
Хоть друг другом мы с тобой преданы,
Все равно тобой я одним дышу.

Не напишешь мне. И я не скажу.
Голос твой забыть мне никак нельзя.
Вроде не враги, да и не друзья...
"Не люби его!"-я себе твержу.

"Мы" немыслимы. Я погублена,
Но с тобой навек я повязана,
Да, пускай тобой я оставлена.
Недосказано. Недолюблена.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии