Кручу-верчу

Как тип нахрапистый с колпачками,
Обман которому по плечу,
Я иногда своими стихами
Кручу-верчу, запутать хочу.

Пишу себе - какие проблемы?
Порой смеюсь, порой не шучу.
И жизнь, и смерть, и прочие темы
Кручу-верчу, запутать хочу.

Пускай язык и челюсть отвисли,
Но ни за что я не замолчу.
Ну вот опять толковые мысли
Кручу-верчу, запутать хочу.


Рецензии