Больше, чем

Я люблю тебя больше, чем можно.
Я люблю тебя, как никого.
Переждать расстоянье возможно.
Хранить верность-превыше всего!

Я люблю тебя больше, чем нежно.
Так никто никогда не любил.
Покорил сердце мне неизбежно.
За тебя отдала б целый мир!

Я люблю тебя больше, чем нужно,
По потокам желаний скользя...
Я люблю тебя больше, чем можно.
Я люблю тебя так, как нельзя!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии