Я об одном тебя родной молю

Чтоб нас судьба с тобой не растеряла
Я об одном тебя родной молю,
Хочу чтоб никогда не умирало
Всё то, что я в тебе боготворю.
Опустошая кубок нашей страсти
Опять его наполни до краёв,
Не разжимай горячие объятья
Без них замёрзнет пылкая любовь.
Пусть в воздухе колышется волненье
Улавливая сладкий аромат,
У времени мы заняли терпенье
Чтоб совершить любовный свой обряд.
Стрела у Купидона совершенство
Сразила нас с тобою наповал,
И пропитала нашу кровь блаженством
Чтоб мир любви собой околдовал.
Услышь моё простое откровенье
Вновь об одном тебя родной молю-
Пусть мир запомнит наше отраженье,
Как любишь ты, как я тебя люблю.


Рецензии