Искатели

Одни всё что-то ищут, потерявши.
Найдя-теряют снова, не ценив.
Но ты другой. В тебе нет этой фальши.
Ты искренне готов обнять весь мир.

Одни всё ищут, не найдя ответов
На те вопросы, что хотят задать.
А ты другой. В тебе частичка лета.
Ты-теплый, если можно так сказать.

Одни все ищут, рыскают по свету,
Найдут-не ценят и теряют вновь.
Но мы-то знаем, мир прекрасен этот,
Когда в нем искренняя царствует Любовь!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии