Просто есть другие

Не то, чтобы депрессия,
Но я опять куда-то впала.
И лучше бы повеситься,
Чем снова… Совсем пропала.

Не то, чтобы не нужна,
Просто есть нужнее.
И пусть даже не жена,
Но он с ней нежнее.

Не то, чтобы я одна,
Просто так одиноко
И плачет душа моя
По родному боку...

Не то, чтобы не дорога,
Просто есть дороже.
Не греет ни чья рука
И мороз по коже.

Не то, чтобы не любил,
Просто есть другая.
Разрушился светлый мир,
Злым псом сердце лает.

Не то, чтобы я одна,
Просто так жесток он.
И снова душа моя
У разбитых окон.

Не то, чтобы не нужна,
Просто очень зыбко,
А мне так любовь важна
И твоя улыбка.

Не то, чтобы я больна,
Просто сердце скрыто,
Но быть я собой вольна,
Хоть замок закрытый.

И холодом от окна
По ногам повеет.
Не то, чтобы не важна,
Просто есть важнее...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии