С днем рождения!

Какой сегодня чудный день!
День твоего рождения!
Со всех сторон улыбок тень,
В них радость и веселье!
 
Сердечно и от всей души
Всего тебе желаю!
Принять подарки поспеши,
Теперь я поздравляю:
 
Здоровья, счастья и любви,
Успехов, процветания!
Чтоб от заката до зари
Исполнились желания!
 
Пускай улыбка на лице
Сиять не прекращает,
И словно золото в ларце
Вокруг все освещает!
 
Хочу, чтоб верил ты в себя,
Не знал печали и тоски.
И жил, минуты все ценя,
С людьми, которые близки!

26.01.2017


Рецензии