Не бывает девушек холодных

Девушек холодных не бывает.
Так бывает-мало им тепла.
Ледяное сердце вновь оттает,
Если будет знать-она нужна.

Девушек холодных не бывает.
Женщина ведь-будущая мать.
Безысходность просто наступает-
Некому тепло свое отдать.

Девушек холодных не бывает,
Их, бывает, некому согреть.
Им же хочется в объятьях таять,
Чтобы на других и не смотреть.

Не бывает девушек холодных,
Просто часто греют их не те.
Псевдочувств не хочется им модных...
Счастье ведь в душевной простоте.

Не бывает девушек холодных,
Может греют, да совсем не так.
Много холода есть в дамах превосходных,
Потому что в жизни хаос и бардак.

И не каждому такая вручит сердце,
Ведь не просто так его согреть.
А душа у них бывает с перцем
И не смогут лжи они стерпеть...

Но когда найдет свое из всех свободных,
Всё ему отдаст, в душе большой тая.
Не бывает девушек холодных,
А бывает просто не твоя!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии