Казалось, всё прошло...

Казалось,всё прошло и ничего уж быть не может.
Тоска по юности безудержной моей
Меня, увы, давно уж не тревожит
И растворилась в небе стаей лебедей.

Мудрее стала и немного строже.
Мечтаний призрачных рассеивая нить,
Познала, что Любовь всего дороже
И лишь Она всё может изменить.

С улыбкой осень своей жизни встречу,
Открою Дверцы к Тайнам Бытия.
Так буду занята, что даже не замечу,
Что всё сбылось, о чём мечтала я...


Рецензии