Дай мне хоть раз собой побыть

Дай мне хоть раз побыть самой собою.
Я так устала самой сильной быть.
Я не хочу как лодка воевать с волною,
Хочу тихонько по теченью жизни плыть.

Дай мне хоть раз с себя снять маску эту,
Ведь у людей сто тысяч разных масок.
А я-росточек, что так рвется к свету,
Который хочет в жизни ярких красок.

Дай мне разок забыть про все запреты.
Есть жизнь реальная, мечте тут не царить.
Так хочется рукой махнуть на это.
Так хочется мне слабою побыть.

Хочу я чувствовать, мечтать и верить,
Вновь защищенной быть в твоих руках.
Вернись. Я всё прощу, открою двери
И снова воцарит любовь и растворится страх.

Дай мне хоть раз почувствовать, что я-живая
И что умею так же искренне любить.
Помню, как называл меня "Моя родная"...
Хочу на крыльях счастья в небесах парить.

В реальности-одна. Уже не верю в сказки.
И жизнь не милует, а хочет лишь казнить,
Но при тебе снимаю я свои все маски...
Дай мне с тобой хоть раз собой побыть.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии