Я хочу родить тебе дочку

Я хочу родить тебе дочку
С синевой твоих ласковых глаз
У неё будет носик курносый
И она станет счастьем для нас.

Она будет точь-в-точь как и папа,
Милый маленький ангелочек.
Крохотуля наша и лапа,
Долгожданный родимый комочек.

Я хочу родить тебе дочку,
В золотых кудрях чтоб голова...
Пусть пеленки, бессонные ночки,
Я ночей и сама б не спала.

Ты представь. Первый шаг, пусть неловкий,
Слово первое слышно едва ли,
В ярких красках обои и шторки-
О дизайне таком мы не знали.

А когда подрастет чуть малышка,
Ты её станешь в садик водить,
Ну а я буду ей читать книжки.
Я хочу тебе дочь подарить!

Да, хочу я родить тебе дочку
С синевой твоих ласковых глаз,
Чтобы аист принес нам комочек.
Я хочу родить счастье для нас!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии