Однажды ты встречаешь человека...

Однажды ты встречаешь человека,
Который душу вылечит твою.
И для него дороже всех-твоя улыбка,
Он будет рядом, даже стоя на краю.

Залечит твою душу от былых ударов,
Ведь знает он, что сердце-не игрушка.
И ты забудешь свои колотые раны
И что такое-мокрая от слез подушка.

Твое здоровье для него-важней всего на свете.
Почувствуешь ты рядом с ним себя живой.
Вы будете вдвоем счастливыми, как дети.
Ты для него одна, а он лишь твой герой!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии