Сквозь расстояние

Совсем недавно познакомились с тобою,
Да и общались просто как друзья.
Ну а теперь зовешь меня родною,
Мне без тебя никак уже нельзя.

Пускай сейчас меж нами расстояние,
Все это не помеха для любви.
Я так хочу, чтоб мысли стали явью.
Ты снова чувства растопил мои.

Твой голос милый в телефонной трубке,
Твой смех-звучат как песня для меня.
Приедь, побудь со мной хотя б минутку,
Покрепче я хочу обнять тебя.

Я ради "Нас" перемещу планет орбиты,
Лишь только чтобы быть с тобой одним.
Тебе мои все двери вновь открыты,
Ты для меня теперь незаменим!

Знаю, что скоро обязательно приедешь,
Я обниму и поцелую на глазах людей.
Сердцебиение мое заметишь,
Шепну, что в будущем хочу родить тебе детей.

Отныне "Ты" и "Я" теперь не будет,
А будем только "МЫ" и наша жизнь.
Да кто ж тебя сильней меня полюбит?
Твоих бездонных глаз родную синь...

А если спросит кто-нибудь с издевкой:
"И что же в нем такого ты нашла?!"
Тому и я отвечу так же колко:
"Что не найдет другая ни одна!"

И даже если жить нам будет негде-
Неважно! С милым рай и в шалаше!
Я все равно буду любить, как прежде,
Ведь главное-спокойствие в душе.

Я буду с нетерпеньем ждать тебя с работы,
Готовить вкусную еду и сладкий чай.
Ну а с утра буду будить тебя в субботу,
Шепча на ушко: "Солнышко, вставай"...

И через много лет, воспитывая деток,
Ты снова вспомнишь о любви слова.

Амур порой бывает очень меток.
Не зря тебя, любимый, я ждала!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии