Не бросайтесь словами

Сказать "люблю" порой бывает сложно,
Особенно тому, чье сердце не собрать.
Заставить верить снова-невозможно,
Ведь было всем на чувства наплевать.

Ведь, улыбаясь, нож вгоняли в спину.
Предательство так ранит глубоко...
Как говорят: "Клин выбивают клином",
Но сделать это вовсе не легко.

Слово "люблю"-это не просто слово,
Особенно для тех, кто веру потерял.
Боится человек обжечься снова,
Кому-то все свое он раньше доверял.

Ты не бросай тех ценных слов на ветер,
Не говори, не чувствуя любви.
А если уж сказал, тогда не слушай сплетен,
А лишь цени любовь свою и береги!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии