Зимняя песенка

       (Ко Дню Любви)
Мы так хотим, чтоб Ты была счастливой,
Ведь счастье – это верить, и любить,
И знать ещё, что все родные живы!
(Нам очень хочется до этого дожить.)
И это наше чувство – вне сезонов,
Пускай зима, пускай царит февраль,
Мы верим, у любви свои законы.
(Что вне закона, может, только жаль.)
Пусть холода сердечко не остудят,
Оно горит наперекор всему.
Должны быть счастливы в любое время люди,
Идти навстречу счастью  своему.
Пусть День Любви останется на годы
(И эта песенка – всего лишь, как деталь),
Пусть „зимних” чувств кружат вас хороводы
Так, как когда-то нас увлёк февраль!
29.01.2017 г.


Рецензии