Воспоминание

Курить для девушки не свойственно,
Да я и не имею такой привычки,
Только трудно натянуть улыбку,
Когда разбито сердце на частички.

Бродить одной по улицам, по пустым аллеям,
Глупо вновь надеяться и во что-то верить...

Нет больше того света, что пронзил когда-то душу
И хочется погромче закричать, но кто захочет слушать.

Снова наушники в уши, музыку на всю мощность,
Вновь одна в бесконечность, бессмысленны дни и ночи...
И вроде хочется позвонить, но разговор будет коротким. Очень.

Не знаю, кто там рядом сейчас, в твоей постели,
А помнишь, как хотели сына нашего качать в колыбели?

Так хочется вновь набрать тебе, но ты не захочешь слушать...
И взгляд твой случайный в толпе разорвет мне в клочья душу.

Знаешь, я уже почти забыла твой тихий голос,
Сейчас моя жизнь напоминает дорогу... Из черных полос...

Ну да, я не одна, но, почему-то снова накрыло.
Без алкоголя и табака убило совсем нехило.

И, может, я бы давно выкинула тебя из головы и забыла,
Но ты всегда был по отношению ко мне приторно милым.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии