Дети-невидимки

Тихо-тихо падают снежинки,
Новогодний позади угар.
Рыжие, брюнетки и блондинки
Дьяволу несут свой смертный дар.

Тишину больничную под утро
Вновь разбудят тысячи шагов
И завертится конвейер жуткий,
Дочек убивая и сынов.

Очередь, укол, заснуть, каталка,
Полежать, с «коллегами» поржать.
Никого и ничего не жалко.
Через час уж скачет дальше «мать»…

Тихо-тихо падают снежинки,
А над снегом в небе голубом
Улетают дети-невидимки.
До свиданья! Встретитесь потом!


Рецензии