Так хочется...

Так хочется, чтобы любовь Христа
Нас в тесный круг сейчас объединила;
Чтоб Рождества прекрасная Звезда
Сердца Небесным Светом озарила.

Ищите Бога день и ночь душой,
Идите в Вифлеем к убогим яслям.
Вы там поймете очень хорошо,
Нужда какая ныне в Божьем Масле.

Пусть милосердьем полнится душа,
Любовью, благодарностью и верой.
А Вестники небесные спешат
Открыть к потокам благодати двери!


Рецензии