желание

Как хочется к тебе приехать,
Взглянуть в глаза, за руки взять.
И закружиться с тобой в танце,
Друг друга лучше узнавать!
Как хочется, чтоб ты меня хотела,
И с лаской обнимала ты.
И к моему прижалась телу,
И чтоб твои сбылись мечты!
Как хочется, чтоб обрела ты счастье,
Со мною жизнь чтоб прожила.
Чтоб обошли тебя напасти,
Удача чтоб тебя нашла!
Как хочется, твой голос слушать,
Он для меня как будто песнь.
И правила готов нарушить,
Чтобы прожить с тобою жизнь!
Ну и пока тебе желаю,
Спокойной ночи, сладких снов!
Хочу в тебе не ошибаться,
Быть может нас найдёт Любовь!!!


Рецензии