Не впадая в тяжкий грех...

            *****
Сквозь общие радость и смех ,
Под музыку песни и танцы ,
Дерьмо поднимается вверх
И туго смыкается в панцирь ...

И. Губерман

           *****
Не впадая в тяжкий грех ,
Вопреки былому страху ,
Мы , под общий громкий смех ,
Панцирь сей отправим на ...

Ваганов Ю. 16.02.2017г


Рецензии