С Новым 2017годом

Новый год семейный прздник-
Самый главный считают в народе.
Этот год петуха ,а он боец и проказник
Ну и красный считается лучшим в породе.

Что петух предвещает нам солнца восход,
На Руси говорили веками.
Но каким будет этот семнадцатый год-
Поживём и узнаем всё сами.

А нам хочется всем Россиянам одно,
Чтобы Мир наступил на Планете.
И добро победило бы всякое зло,
А за это я думаю каждый в ответе.

Не хотим ,чтобы дети и внуки,
В руки брали опять автоматы.
Лучше б в ВУЗах они изучали науки,
А не ходили бы снова в солдаты.

Чтобы мирное небо сияло над нами,
Выводили бы птицы весёлые трели.
Все друзьями бы стали ,а ни как не врагами,
Чтоб не плакали дети и пули бы не свистели.

Хотя петух и воинственный,
Но верю ,что успокоится.
Мирный путь он единственный
И всё к тому сейчас сводится.

А люди в Мире надеются,
Что править будут разумные.
Тогда все тучи развеются-
Как все идеи безумные.


Рецензии