Жизнь существует благодаря смерти-мере

Смерть,то сущему отмеренный им срок.
Уходит сущее, но оставляет продолженье
Совокупленье и семя поросло,побег,листок.
Все просто,жизнь,то мера и по его законам, взаимодействие, движенье................


Я жизнь хотел прожить достойно.
Хотел достойно постареть.
Душа болит,ей не спокойно.
Где силы взять беду преодолеть.

Все силы в продолженье рода.
Где сын и дочь воспитанны в любви.
В потомстве сила каждого народа
На то Славян сподвигне и благослови...............

Человеку,истину,не явить,не отменить.
Но гордецы всё ж думают иначе.
В благих намереньях теряют смысла жизни нить.
И сводят истину к прогрессу,кар"ере и удачи.

      P.S.
Глаголят,мир не совершенен.
Сей бред никак мне не понять.
То гордецы, создателя хотят поставить на колени.
В безумстве предлогая сущее,законы,меры его менять................


Кто в безсмертие поверил.(В ЖИЗНЬ БЕЗ МЕРЫ-БЕЗМЕРНУЮ)

В том гордыня, эгоизм и он глупец.
Меру-cмерть, ей создатель для того отмерил.
Жизнь чтоб умерая,  (МЕРА) возрождаясь, продолжалась, через свой конец.......(ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ-МЕРУ)


В интернете есть видео в котором говорится что в математике четыре действия ОТНЯТЬ,ПРИБАВИТЬ,УМНОЖИТЬ,РАЗДЕЛИТЬ, а в природе только ТРИ, ОТНЯТЬ,ПРИБАВИТЬ И УМНОЖИТЬ.
Последнее утверждение соответствует физическому закону СОХРАНННИЕ МАССЫ И ЭНЕРГИИ, ИЛИ НИЧТО НЕ БЕРЁТСЯ НЕОТКУДА И НЕ ИЗЧЕЗАЕТ В НИКУДА.
Всё правильно. Иначе за миллиарды лет было бы миллиарды солнц, юпитеров планет земля итд итд итд...
Всё сущее множится отнимая и прибавляя,при этом сохраняя общую массу. Закон сохранения массы и энергии в действии на планете земля миллиарды лет.......

Трудом богатств несметных не нажить.
А богатея, нам ложь всегда порука.
Во имя злата, природой перестали дорожить.
И в наказанье, аппокалепсис-сташный суд, нам от создателя, жестокая наука.......


Рецензии