Людвиг фон Николаи. Вилибальду

Твой стих, написанный вчера,
Вдруг устарел? Несвязные слова.
Плохая песнь всегда стара,
Xорошая – нова.




Ludwig Heinrich von Nicolay (1737-1820)
An Wilibalden.

Mit Unrecht klagst du, Wilibald,
Daß dein Gedicht so schnell veraltet sei.
Ein schlechtes Lied ist immer alt,
Ein gutes immer neu.


Рецензии