Давай, утонем?

Не побоясь начать с фальстарта,
Пробив разлук глухие стены,
Давай, с тобой утонем в марте,
Вдохнув друг друга внутривенно?!

Семь сотен вёрст - не расстоянье,
Мосты ведь старые сгорели,
А наше новое инь-янье
Давно скрестило параллели.

Но сколько лет разлИлось с чаши,
Что нам Всевышний, наполняя,
Копил. Чтоб счастье было наше
До капли выпито, родная.

А потому спешить нам надо...
Любить... Гореть... Дышать друг другом...
Мы потерялись в Ленинграде,
Теперь найдёмся в Петербурге.

И, бросив души, словно в омут,
Сплетясь до клеточки телами,
Пить будем сладкую истому,
Рабами сделавшись желаний.

В календаре весенний чартер
Уже совсем не за горами...
Давай, с тобой утонем в марте,
От счастья нашего сгорая?!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо читалось. Спасибо вам!

Оксана Карпова 4   22.02.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за признательность, Оксана!

С теплом

Игорь Шептухин   23.02.2017 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.