Жизнь

Смерть,то сущему отмеренный им срок.
Уходит оставляя продолженье
Вновь семя поросло,побег,листок.
Все просто,жизнь,то мера,взаимодействие, движенье................


Я жизнь хотел прожить достойно.
Хотел достойно постареть.
Душа болит,ей не спокойно.
Где силы взять беду преодолеть.

Все силы в продолженье рода.
Где сын и дочь воспитанный в любви.
В потомстве сила каждого народа
На то Славян сподвигне и благослови...............


Рецензии