Я могу и рассердиться

Я могу и рассердиться,
Громким словом закричать,
Если важная жар - птица
Будет к ложу принуждать.
Предложу красотке денег,
Не отдам я ей коня,
В мёртвой ложе я бездельник,
Не допросится меня.

Будет по ночам браниться,
Мужа верного кляня,
Что не может он добиться,
Чтоб повесили меня.

Я с любимой очень твёрдый,
Никогда не изменю,
Выпью двести грамм отвёртки
Пред любовного меню!


Рецензии