2алог в буфетной

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************


Dualog Буфета и...

RAзгоВОР Буфета и у_Твари

A'LA kRAsavica i Chudovishe


**********************************

- Мне то много ль будет проку?

_Денек(г) НЕТ... Ты верь пРОку...
И к о3_з3_начеН_0м_у с_р0_ку
(А ис_п0_лню в эт_Om rоKу...)
Обере(ch)шься O'TOT_р0_ки


               р.s. пп_р0_ше п_р0_стить's в_р0_жденНый ФЕкт
                фикции = p0 semeyni_m0_bs_t0_yatelЬstVAM's

                Буфет
      


Рецензии