Остальное

Я слова на раму натяну.
На палитру выдавлю печали,
Кисть макну в неведомую тьму.
Проведу по грунту я случайно.

Мягкой кисти медный перелив
Даст ответ на все вопросы мира.
В нашей жизни важен только миг,
Остальное - копоть, тлен и сырость.


Рецензии