Не судите, не корите

Ну что вы смотрите своим судящим взглядом,
Что знаете вы о любви моей?
Всегда у вас ответы и укоры рядом,
Убогости не видите своей?

Я сердце в цепи от эмоций заковал,
Мне такт в словах  не нужен.
Безжалостно с людьми я поступал.
Когда мой гнев на них разбужен

И если нравится кидать горох о стену
Я стану каменной стеной
Я в души к Вам советами не лезу
И мой не трогайте покой.

15.10.2016


Рецензии