Предчувствие

Мы расстанемся скоро. Предчувствую это.
Миновало любви нашей знойное лето.
Задождили печали, выпал снег седины,
И разборки пошли – выясненья вины.
…Пройдут года, и образ мой исчезнет.
Песчинкой растворится в звездной мгле.
Но если я умру, мой вздох последний
Один лишь ты услышишь на земле…


Рецензии