Путь к тебе

Странный путь – тернистый и неровный,
Через горы, реки и овраги,
Через лес, во мраке ночи сонный –
Путь, который знают только маги.
Я в глаза мужчин всегда смотрела,
В них искала искру узнавания…
Сердце о любви тихонько пело –
Создавая личности страдания.
Я искала то, что невозможно,
То, о чем не пишут даже в книгах…
И от мыслей делалось тревожно –
Ты не в километрах и не в лигах.
Нет тебя. Холодная пустыня
Снова ветром снежным поманила.
Только, знаешь, сердце не остынет.
И душа тебя всегда любила.
Я уже не ждала в жизни чуда,
И смирилась с вечною тоской…
Но ты появился ниоткуда
И сказал мне: « Я теперь с тобой».


Рецензии