Стану лунным сияньем

Стану лунным сияньем иль простым васильком,
Все оставлю на этой земле.
И блеснет моя нежность в траве светлячком,
Яркой искрой в остывшей золе.

Будет все как всегда: суета и тревоги,
И никто не заметит потери всерьез.
Только ты, мой любимый, один на дороге
Будешь душу мою искать среди звезд.
 


Рецензии