Она...

***

Она - мое безумство.
Она - моя судьба.
И с нею это чувство -
Люблю её так я.

И сладко засыпаю,
Прижав её к себе.
И нежно я её ласкаю
Ладонью по спине.

На ушко прошепчу ей:
"Любимая моя!
Ты лучшая на свете,
Люблю тебя так я"...


Рецензии